Ingrédients (pr 4 personnes)
Faire bouillir le lait entier, le laisser bien refroidir au frais.
Récupérer la crème de lait, la mettre dans une tasse pour savoir la quantité obtenue. Cette quantité obtenue est la même en sucre et en farine.
Mélanger la crème, le sucre et la farine dans un saladier.
Déposez des petites quantités de pâte à l’aide de 2 cuillères à café sur une plaque de cuisson.
Cuire 15 à 20 minutes selon coloration à 180° C (Th6)
Décoller les biscuits à chaud, les laisser refroidir sur une grille.
Vous pouvez les conserver dans une boîte à biscuits
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |