Muffins courgettes-féta de Pauline

Ingrédients (pr 4-5 personnes)

  • 100g de farine de sarrasin de la Ferme de Guichet

  • 150g de farine blé

  • 1 sachet de levure

  • 3 œufs

  • 1 càc de bicarbonate de sodium

  • 75 ml d’huile d’olive

  • 200ml de lait de la Ferme de Guichet

  • 3 courgettes râpées

  • 150g de féta

  • Ciboulette ou basilic frais ciselé

  • sel,poivre

Dans un saladier, mélanger les farines, la levure et le bicarbonate. Ajouter ensuite les œufs puis le lait et l’huile et bien mélanger.

Ajouter ensuite les courgettes râpées, la féta coupée en dés et les herbes finement ciselées. Puis assaisonner selon votre goût.

Verser dans les moules à muffins et enfournez 20 min dans un moule préchauffé à 200°C